個人資料蒐集處理利用告知事項暨同意書

以下的隱私權保護政策適用於您在捷達威數位股份有限公司(以下稱「本公司」)的「天堂M虛寶兌換」網站 (以下稱「本網站」)時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用與保護,但除本同意書另有約定對象外,不適用於經由本網站連結至非本公司管理之網站(以下稱「其他網站」)。

當您由本網站連結至其他網站進行活動時,不適用本網站隱私權保護政策,本公司不負任何責任。當您同意參加本公司所舉辦的本次活動時,本網站需要您提供姓名、電話、電子郵件、帳號、卡號,以作為活動報名的依據。本公司所取得關於您的個人資料,不會移作其他與金融知識推廣無關目的之使用。





© 2018 Gamania Digital Entertainment Co., Ltd. All Rights Reserved.
© 2018 NCSOFT Corporation. All Rights Reserved.
“Published & Operated by Gamania”